写云的作文
傍晚的天空别样的美丽。一天,我们一家来到了玄武湖,看到了红彤彤的云和天空,云似一团团火焰在天空燃烧,天空就像一块无边无际巨大的红布,印衬着红色的火焰。人们纷纷被这美丽的景色吸引,有的拿出相机,有的拿出手机拍下这美景,有的用自己的相机“眼睛”拍下了着美好的一幕。我们一家也边走边拍,我要将低PM2。5的美丽的风景带回家。
一团团火焰渐渐熄灭了,人们也渐渐散去,天逐渐黑了下来,霓虹灯在闪烁,天空中漂亮的风筝一闪一闪像星星一样装扮美丽的夜幕。
低污染的天空是纯净、美丽的,希望南京天天有这样美好的夜色。