写云的作文
下午,我站在阳台上,仰着头,望着蓝天上朵朵白云。这儿的白云就像涛涛不绝的浪花,蓝天就像那一望无际的大海。海面上的浪娃娃们追着跑着,快乐地嬉戏着。那边朵朵的灰云就像软软的沙滩上还有许多大小不依的贝壳。一会儿,调皮的风娃娃把这美丽的海滨变成了辽阔的大草原。草原上,马儿在飞快的奔跑。草原上还有一个小巧的蒙古包,勤劳的牧民正与奶牛亲切的交谈呢!刹那间,草原不见了,一条巨龙腾空而起,它在云丛穿梭自如,吞云吐雾,显得十分威武。
啊!云,你在风儿的吹动下,是那么的美丽,那么的神奇。让我思绪万千……