写云的作文
今天是多云的天气,没有太阳也没有下雨。
天空白茫茫的一片,一朵朵洁白的云大的像头大象,庞大的身体遮住了无边无际且淡蓝的天空,云在天上真像个变形人,一会儿变成圣诞老公公那白花花的大胡须,一会儿变成一个柔软的棉花糖,一会儿又变成一只会飞的可爱的小绵羊。
过了一会儿,云开始渐渐飘走了,在云和云的空隙里,可以看见几丝橘色的光茫,啊,那是太阳光吗?
天上的云喜欢在一望无际的天空中跑来跑去,变来变去,真像个调皮的孩子在水里游泳,一会儿蛙泳一会仰泳,一会去浅水池一会儿又去深水池。