写云的作文
天空慢慢变晚了,火烧云开始了,天空的颜色变多了,葡萄紫、橘子黄、还有苹果红……
天空的云像包围了半边天,老爷爷的白胡子变成了金胡子,红火车变得更红了,绿色的树叶变成了咖啡色。一只非常凶猛的大灰狼出现在了天边,一只兔子在大灰狼面前,狼张大嘴巴要去小兔子,小兔子拔腿就跑。慢慢的狼和兔子都不见了,变成了一匹马,它头朝东尾朝西,脚跪在地上,慢慢地马站起来了但是马的尾巴不减了,刚想找为嘛的马变模糊了,不一会就变成了一条大鲨鱼,它张大口想吃掉全部的东西。天空的火烧云一会变小黄牛,一会变小青蛙,看的我应接不暇。
啊!火烧云真美!