关于秋雨的.作文
有人喜欢生机勃勃的春雨;有人喜欢夏天的倾盆大雨;有人喜欢冰冷高傲的冬雨,而我,更喜欢秋天的温柔的蒙蒙细雨。
秋雨姐姐可不是常常和我们见面,所以,秋雨显得更珍贵了。你们瞧,秋雨像什么?像银线?像细丝?还是像花针?秋雨随你们怎么想像!
秋雨是绿色的生长药水,滴几滴在油菜宝宝上,油菜宝宝立刻就变得又大又绿了!秋雨是金黄色的丰收剂,喷一些在小麦哥哥身上,小麦哥哥立刻就变得又高又壮了!秋雨是红色的魔法粉,撒一点在柿子妹妹身上,柿子妹妹立刻就变得又红又圆。
秋雨虽然送给我们一些“礼物”,但是,秋雨或许也爱搞“恶作剧”吧。秋雨也给我们带来了一些不便。秋雨中,人们打着伞小心翼翼地走着,一不小心,就会滑倒;司机们也小心地开着车,避免出差错。
我爱有着丰富感情的秋雨!