“呼一呼一"一个深夜,冷酷无情的风儿拼命的敲打着窗户,使窗户内的我瑟瑟发抖。
“天啊,吓死我了!"我从被子里冒出一点脑袋,小声的说。呵呵,本来我缩在暖和舒服的被窝里睡得正香,可是一股尿流却把我从梦中抽醒了,所以我只好坐起来了。
怎么办?我心里的两个小人开始斗争,左边的小人说:“不要憋着,不然你的肚子会爆炸的!为了明早能过的舒服,拼了!"我思考了一会儿,另一个小人马上喊,“哎呀呀,你不要命了,要是出去被鬼吃掉了怎么办?嗯?"最终,第二个说话的小人轻松地征服了我。
是的,我的确很胆小,因为我只要望着窗台上那张牙无爪的黑影,就会害怕。现在,我这个胆小鬼一声不吭的把头缩回了被窝。
“哎呦,肚……肚子好……痛!"我越想越害怕,越害怕……肚子就越痛,于是我轻声地呻吟起来。此时的我,紧闭双眼,在心里祈祷着:太阳神大人呀,我求求求求您,快快快快升起太阳吧!我真的很怕摸着黑起夜呀!
“呯,呯!",风儿有些不像话了,他开始用全身撞击着脆弱的玻璃窗,我吊着这颗害怕的心,滚成一个小球,喘着粗气,一直被被窝罩着,我想:现在应该有个外星人,偷偷摸摸的走进我的房间,然后他的身后还跟着一群鬼!哦,天呐!他们可能正在大步流星地走向我的被子,要掀开我的被窝,然后把我平分着吃掉……唔,这真令人毛骨悚然。
不吃过了多少世纪,我一直冒着冷汗,正当我的肚子要爆炸的时候,闹钟“叮铃铃"地响了,这时的我不管三七二十一就向厕所冲去,直到上完厕所,我从厕所探出头来看看走廊,我才明白,原来世界上并没有外星人,也没有鬼之类的东西呀!刚才是我自己在吓自己呢!下次我可不会像昨天的那个深夜一样幻想了,
唔,那真是一个令人害怕的声音呀!