一个夜晚作文
今天夜晚,是一个美好的夜晚。这一天,我们孙盈舞蹈培训中心要举办的十五周年“亲子趴”之“童心同乐”主题周年庆。那它为什么是美好的呢?别急,请听我说。
这一次,我们去“沙卡拉卡”举办周年庆。刚进了门,敬爱的张老师就在门口迎接我们,并且送我们每人一个皇冠发饰。接着就是四个“小贵宾”拿笔让我们在黑板上签字,啊!突然觉得自己好像是一位领导啦!
之后,我走进了会场,哇!好热闹啊!已经来了不少人了。我就去找我的好朋友玩你追我赶,我把发饰拿在手上,玩着玩着,突然我的皇冠散架了,看来,真的像王老师说的那样不能追跑了,太危险了,我只好垂头丧气地去向张老师换,结果美梦成真了,我又换了个新的发饰!
我再次走进会场时,已经开席了,发现妈妈正努力地找我,我连忙跑过去,说:“妈妈,我来了!”,妈妈连忙拉着我的手不声不响地带我去座位,还没坐下来,我就闻到了一股浓浓的蛋糕味,原来,每一桌上都有一个蛋糕啊!我们桌的是非常可爱小猫蛋糕,一吃,果真和外表一样“美!”
吃完饭,到了我们的“亲子趴”游戏时间。首先,我们玩了“鳄鱼来了”,也就是有两个池塘,当主持人说“跑”的时候,我们就得飞快的跑进池塘里,我和妈妈都差点被挤出界了呢!
玩完这个游戏,那就是爸爸妈妈的事了。老师先把我们分成几个小队,让爸爸妈妈去组队名、编队呼和绘队徽。呵呵!爸爸妈妈,辛苦你们了哟!
组建完毕后,我知道了我们队名是——“火焰队”!队呼是——“金色火焰,热情飞扬!”队徽是一个园里加些火焰,真不愧是爸爸妈妈的辛苦付出啊。
我们经过“九九八十一难”——顶吸管、甩甩乐和小青蛙等游戏方式,我们获得一个奖品,一本漂亮的笔记本和一个布娃娃。这就是我们的成果!
但是,我们只拿了第三名,但我没有灰心,我觉得这依然是个美好的夜晚!