一个夜晚作文
这是一个吵闹不安的夜晚……
我的弟弟航航和森森来到了我们的家中,决定在我们家过夜!
但是森森弟弟才刚七周岁,他非常的胆小,他说他晚上可能会想妈妈!所以我跟我的弟弟航航商量晚上千万不要提妈妈这两个字,一定要让他忘记他想妈妈了!
我们本来是要晚上开一个睡衣派对的!但是被姥姥阻止了!无奈,我们只能安安顿顿的睡觉!
不一会儿,航航就睡着了!可能是因为白天的疲劳而造成困意了吧。
但森森可不一样,他精神得很!怎么都睡不着!“姐姐,我想妈妈了!”Ohno!如果他一想起这件事情,就会大哭一晚上的!果不其然,他真的哭了!哭了好久好久,我怎么哄都哄不了他!
我本来是想把航航给叫醒,让他给我们想主意的!但是他睡得可真沉呐!怎么叫都叫不醒!森森依然在那大哭不止!怎么办?
姥姥想到了一个好主意:森森和航航每天晚上睡觉之前,都会喝一杯纯牛奶,这样就会让他们很快入睡!航航已经喝了一杯纯牛奶了,但是森森没有喝,所以航航睡的就很快,森森就怎么也睡不着!
姥姥给森森找来了一瓶纯牛奶,森森快就喝完了,他不哭了!成功了!
但好事没多久,航航睡觉是非常不老实的,左翻来右覆去,弄得我和森森都没有地方睡觉了!我们被迫来到了下层,和姥姥一起睡!
这真是一个吵闹不安的夜晚!