一个夜晚作文
星期四的晚上回到宿舍,我们做好内务,大家就一起聊天。
“咦?胡婉雯她们抱着被子和枕头站在我们宿舍门口干神马?”我迷惑不解的问谢淑媛。“不知道。”这时,阿姨进来了,她说:,“她们宿舍的空调坏了,今晚就在你们宿舍睡,和下床的同学睡。”说完便转身走出了我们的宿舍。
“谢姐,我要兔兔。”“不行。”“就一晚嘛。”“如果你让邓茗晴借我那只小熊熊,我就借你。”“邓茗晴借我这只小熊熊,明天还你行吗?”“当然可以,拿吧。”她爽快的答应了我。
要睡觉了,胡婉雯和我睡,“真不习惯睡下床。”“你是睡上床的吗?”我们小声地说,她点了点头。她总是说:“热死我了,热死我了。”因为我是睡外边的,她是睡里边的。我叫她过来一点点,外面凉爽一点。她又不睡过来。
我觉得胡婉雯,要不是属“猫头鹰”,要不就是做贼的。不然的话快十一点了为什么还不睡觉。“张林,我要去上WC,借我过去一下。”这不,我又被她弄醒了。
第二天早上,她一直在抱怨:“张林,我被你整死咯!脚又搭在我的大腿上,手又打到我的脸上......”“没办法,床太小,一个人睡惯了。”我不好意思地答道。
这就是一个拥挤的夜晚!