20年后的学校作文350字
20年后,我来到我的家乡——南部县,我完全不相信这是我的启蒙学校,变化真是太大了!
首先映入我眼帘的是大理石铺成的小路,旁边种着各种各样的奇花异草,有兔子花,柳花草,黑玫瑰,金海螺等,还有一种草,长着五根枝条,每根枝条都会动,而且叶子也不同,真奇怪!
我来到教学楼前,门突然一下子打开了,原来门前有一个按钮,只要一踩上去门就自动打开。这真是跟宇文凯建筑的“东都飞仙”相同。
我来到教室,黑板是用电脑做的,有一块具有吸灰力的磁铁黑板,非常环保。下面的课桌就更不用说了,一张张玻璃圆桌,一条条橡胶板凳,每张桌上还放着一台水晶液体电脑。同学们就用这台电脑来向老师提建议,问问题。咦,怎么没有老师?原来老师都悠闲地坐在家里的电脑桌前,用手轻轻按一下鼠标就可以解答学生的问题了。
下课了,同学都去玩了。我还以为他们还都玩以前的游戏,可没想到,大家玩的都是一些新奇的游戏:“夜间捉鬼”,超级“棒棒糖”,“嫦娥回水”等,比起我们小时侯的那些游戏,那就是天壤之别了。
啊,未来的校园生活多么美好啊!