20年后的学校作文350字
想知道20年后的学校是什么样的吗?大家一起和我看一看吧!
你一进校门,一个风景优美的公园就会出现在你眼前。小溪流、小野兔在丛林中流淌、奔跑。可是,教学楼到哪里去了呢?原来呀,是建筑室为了节省占地面积,才做了天上,地下两个教学楼,总面积达1.5万平方米!
地下教学楼是供一、二、三年级学习的。建筑师考虑到小孩子有可能怕高,并且天上比地上教学楼要稍微冷冷一些,所以才把一、二、三年级安排到地下教学楼。你不要为没有充足的阳光而发愁,因为天花板是一种可以照射出防真太阳的板子,并且还是太阳能发电。它还是防震防火的上等材料呢!
天上教学楼供四、五、六年级使用。你不用高空太冷而发愁。因为整个教学楼被隐形的隔音暖包住。讲课上站的不是老师,而是XXHO型智能机器人。它可以熟练的控制教学电脑,并且每人手里都有一个“铅笔电脑”。
只要念一下咒语,你就会进入第二世界的体育馆。体育场面积也很大,可以容纳上千同时观看比赛。
怎么样?20年后的学校好不好?如果好就让我们好好读书,长大后一起创造吧!