三月的学校作文
学校后面是一座山林。山林是彩色的,走近一看,粉红的桃花,洁白的李花,金黄的迎春花,还有高贵的玉兰粉白……山下有许许多多的贵族小姐呢!山上可比山下多多了,高塔、游泳池、城门、磨盘寨……
山林前是我们的校园。校园教学楼中有一处地方是美丽的池塘。池塘是绿的,中央还有一大群蝌蚪呢!那蝌蚪围着一座小假山,假山上有一棵黄桷树。假山旁是一座黄木桥,看着黄木桥,我想起以前那桥下的鱼儿,一条是金色的,一条是红色的,它们整天过着无忧无虑的生活!真的,我也想变成一条小鱼儿!教学楼前是一片花海。那花五彩斑斓,婀娜多姿。紫的、黄的、白的、粉红的、红白相间的……那花群中,有种白花,味道可奇怪了,一开始是可乐味,慢慢变成了清香味,闻久了竟发出刺鼻的槟榔味……来到校门口,那瓜叶最迷人,在风中飞翔着,有些瓜叶掉下来了,又飞起来了,在阳光下闪着光芒!来到学校北方的初中部,踏上了又一路,前方有一个白点,那是菱菁花。菱菁花是一种洁白而美丽的花,它是纯洁的象征。我爱上了它。来到上面,有种白花,是很大的,是独立的,是亭亭玉立的,那是水仙花,洁白的水中仙子成群结队站在那里,美丽极了!
啊,我为三月的学校感到骄傲!