20年后的学校350字作文
光阴似箭,明月如梭,转眼间,整整二十年似一匹骏马,奔驰而过。
当自己再回我梦寐以求的故乡时,我第一个想到的便是曾经传授给我知识的乐城镇一小。回想起小时候的校园,红色,蓝色,白色相间的墙壁,十层的教学楼,还有红绿相间的操场,每样都装满了我那儿时的回忆。
记得还在上五年级的时候,每个星期五,都是我这文明监督员值周,每当站在楼上检查全校同学做早操,那可真是壮观。
现在我又重新回到学校时,我惊呆了,校园比以前大了许多倍,学校换上了五颜六色的新装,还增加了游泳池,体育馆,食堂,植物园,还有排球场,篮球场,等等,全新的学校变了个样,每个班级也换成了新的环境,新的教师,每样东西都那么新鲜,特是天空中的植物园,我乘着大玻璃升降到天空,见它全都用玻璃罩罩着,呈巨大的半圆形,透过这巨大的玻璃可以看见各种各样的植物数不胜数,含羞草,芙蓉花,月季花,沉香树,仙人掌,就像身处大森林一样。
二十年后的一小真是美不胜收,无语伦比。