我的学校优秀作文
我的学校在别人眼里可能是一所平凡的学校,但是在我眼里,我的学校与众不同,我的学校非常美。
进入我的学校,首先要经过一个小胡同,每到小胡同同学们总是自觉地排起整齐的“一”字长龙,欢快地进入校园,是这个小胡同教会了我们遵守规则,遵守秩序。
走到校园门口,左手边是值班室,门岗爷爷每天早早地等我们走进校园,右手边是“校园之星”的名字及照片,上面还有我的名字呢!
再向前看,迎门墙上的九个美术字一定躲不过你的眼睛,它们分别是“读好书,写好字,做好人。”这几个字时刻提醒着我们要读好的书,写好的字,做好的人。
再向左看,就是操场了,红彤彤的橡胶跑道,加上深绿色的边边角角,包围着绿油油的草坪。下课铃一响,同学们就不约而同地奔向操场,在上面尽情地玩耍。
操场前面就是教学楼了,每个教室外面都有好孩子的照片和作品,这就是我学习的地方。
我爱我美丽的校园,这不平凡的校园。