我的学校优秀作文
真没想到,多年以后我竟然成了一所学校的校长,我把这所学校管理的井井有条,学校里面的建筑也是应有尽有,其它学校有的,我的学校不可能没有,,话不多说,我这就带你去参观参观。
初入校园,一坛坛花映入眼帘,颜色有序,十分香艳,被这些花包围着的,当然是至高无上的国旗,鲜艳的花把国旗映衬的更加高贵。
在往里走,一排排高大的教学楼呈现在眼前,教学楼周围有些名言警句,时刻提醒学生们知道学习的重要性。
进入教学楼,教室里的桌椅都是最先进的悬浮式椅子,让你不会因够不着桌子而忧虑。玻璃式桌子,这种桌子的承重力很大,即使几个人爬在上面也不会把桌子压倒,而且学生在桌洞里做什么小动作也会被老师看的一清二楚。
教学楼旁边是图书馆,里面的图书琳琅满目多种多样,有励志的、学习的,小说、名著等种类,样式齐全,学生想看什么图书都有。
最后有一个食堂,里面的食品多种多样,搭配均匀营养丰富,而且每隔两天就会吃一次鸡腿等肉类,绝对营养。
这就是我的学校,学生懂事聪明,学校设施高端发达,让学生有一种生在仙境的感觉,从而激发他们学习的乐趣,快让您的孩子也来这里学习吧。