学校操场-我的乐园作文650字
“乐园”两个字让人可以联想到充满欢声笑语的游乐场、绿荫茂密的公园,或是放着音乐喷泉的广场等许多好玩的地方,在我的心里也有好多个乐园,而在印象申最深,也是我最常去的地方就是操场。
每天早上,你一进入校门,映入眼帘的就是一幢整洁的大楼,越过这幢楼就可以看见我们广阔的操场。在课余时间我经常和我的小伙伴在这里玩耍嬉戏,操场十分大,靠墙的地方还有一片绿化带,那里的草长得十分繁茂。
在一个星期四的下午,我和同学小管带着自己在航模拓展课刚做的螺旋桨小飞机准备去那个乐园,看看自己做的小飞机试飞成果会怎么样?一路上,小管迫不及待地想快点到达试飞地点,他一直不停地转着机头上的螺旋桨,皮筋越来越紧,准备到达操场时就马上大显身手。
果然,小管到操场没多久就松开了皮筋,这时的皮筋大力旋转,他的飞机犹如一只隼,一飞冲天,消失在我的视野里。不一会儿那只“隼”开始慢慢滑翔,滑得很平稳,轻轻地落下。这时,我也不甘示弱拿出自己做的飞机,转好皮筋,让它飞了起来,但是我的飞机没有飞多远就摔了一个倒栽葱。我一下子愣住了,内心无比的难过,为什么会这样呢?难道我的飞机没做好?我的心里给不出答案,准备再试一次。这次我把皮筋转的圈数变多了,摆的姿势也平稳多了,我又向空中一抛,这时奇迹发生了,我的飞机竟能通过侧身增加阻力的方式悬停在了半空中三到四秒,我和小管异口同声地喊到:“哇,它竟然能悬停!竟然能悬停!”那应该是蜂鸟吧!知道这些技能后,我和小管玩得越来越尽兴了。
就这样在这个广阔的操场——带给我无数开心和快乐的乐园,我喜欢在那里挑战自己,放飞自我,虽然只是个普通的操场,却是我心中最美的乐园。