我的学校优秀作文
我们的学校是多姿多彩的。这里有高大的教学楼,平坦的操场,翠绿的树木,五彩缤纷的花朵……
刚跨入校门,印入眼帘的便是一座雕像,那雕像真是千奇百怪,正面看它像三只展翅高飞的小鸟,左边看又像两颗青翠的树苗,上面看又像一条无尽的黑色丝带。雕像下面是一个小鱼池,那里住着七八只龙虾和七条小鱼,它们可是最友好的邻居。
再往里走,就到了我最喜欢的风雨操场了,大家一定会想:风雨操场有什么那么吸引人呢?因为风雨操场里有一个大大的舞台。遇到下雨天,我们可以在风雨操场玩躲避球之类的游戏;在学校举办的大型活动时,风雨操场是我们表演才能的舞台,我们全校师生都会聚集那里。
再往去食堂的路中,我们会经过一个花钟,那里种植着各种各样的花朵和树。从四楼的回廊看那个花钟,真美!每一种花都代表着一个数字,而中间那颗大树则是钟表上的那个点。花枝虽然是纵横交错的,但从楼上看下来却是如此整齐,没有一点瑕疵。
我们的学校春夏秋冬各不一样,有草翠花开的,有苍翠欲滴的,有雁过留声的,有白雪皑皑的,真是美不胜收。我爱我的学校,它永远是最美的……