我的学校优秀作文
我的学校是石门实验小学,学校又宽广又漂亮,好像一个非常大的大花园。
我就先说图书馆吧!那里绚丽多彩,非常漂亮,里面有各种各样的图书。一定会让你看一下就眼花的!那里还有软绵绵的毯子,只要你坐上去一定会非常非常舒服的!而且,那毯子各种各样、绚丽多彩有绿色的、有红色的、有粉色的、有蓝色的、还有深黄色的……非常的豪华!
下午,快乐体育的时候,学生们有的从教室里、有的从体育馆里、有的从从小广场里、有的从器械池里、有的从饭堂里、还有的从孔子园里走来,一群一群的学生欢天喜地的往图书馆里走。同学们到了图书馆后同学们都无声无息的坐在那里看书,而且,那时候的地板还一尘不染的样子!
你看,怎么样?这就是我们的石门实验小学,里面还有体育馆、教学楼……正等着你来参观呢!