我的学校优秀作文
我的学校是石门实验小学,学校又大又美,就像一座城堡一样。
首先,先说我们的教室吧。我们的教室又大又宽,四面都是干净的窗户。教室里摆放着四十八套整齐的桌椅,七巧板上贴着假期的照片,一切都很温馨。
孔子园里,有几只可爱的孔雀,有一尊孔子的雕像,一块美丽的池塘,一切都非常神圣。
再说体育馆吧!体育馆旁边有一圈四百米的跑道,跑道的中间是一个足球场,旁边有四个篮球场。还有器械池,里面有滑滑梯、围棋、自行车(固定的)…每当快乐体育的时候,我们都会玩个痛快!
这就是我们可爱的小学。一所城堡一样的学校,美丽的教学楼,建在宽敞的地面上,孔子园里,几只孔雀快乐的开屏……
学校大广场上有一块美丽的石块,上面刻着"爱敬天下",让我们每个学生在这美丽校园里好好学校,天天向上!做一个好学生。