我的学校优秀作文
我的学校坐落在广西梧州藤县,叫做潭津中心校,它非常的干净,非常的美丽。
接下来请大家跟我一起参观我们学校吧。
我们走进校园,可以看见道路两旁有两排大榕树。接着往下走,往西边看去,我们可以看见两栋教学楼,这边上课的都是一、二年级的。我们再往东边看,可以看见四栋教学楼,有三栋是教三、四、五、六年级的,另外一栋的一、二楼是教师办公室和多媒体教室,三楼到五楼都是少年宫。少年宫里有舞蹈小组、科技小组、合唱小组……我们走到操场上,往南边看,可以看见一个舞台和一栋楼。楼上有财务室、广播室、校长室、会议室……我们在往北边看,可以看见有两个凉亭和文化长廊,文化长廊里有世界地图、中国地图,同学们的书画都在上面。
春风姐姐带着美好的景象来了,她使劲一吹,校园里的花开了,有红的、黄的、白的……五颜六色的,非常美丽,进到学校里还有一股花香呢。学校的花不仅颜色美丽,还长出了许多美丽的姿态,有的都已经完全绽开笑脸,有的还像一个害羞的小姑娘。有几只鸟儿陪伴着春风姐姐在学校上空盘旋,有时还停在树上给我们唱歌。
夏公公,带着炎热的太阳来了。夏公公来到了我们的学校,给我们的学校带来了炎热。在课间十分钟里我们经常在大榕树爷爷下乘凉。课间十分钟里,也有很多学生在操场上做运动,有的在踢足球,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏……上课了,教室里都开起了风扇,“嗡嗡嗡”地响,就像教室里有几只蜜蜂在辛勤地采蜜。
秋姑娘带着惊喜来了,她把学校里的树叶都变黄了,给我们的道路铺上了金黄金黄的地毯。落叶飘下,像一只只黄蝴蝶扮成秋姑娘的舞伴陪她跳舞。秋姑娘让学校里的黄黄的桂花开了,每当我经过花坛,都能闻到一股桂花香。秋姑娘不仅让桂花开了,还让学校里的菊花开了。下起了蒙蒙细雨,菊花在秋雨中向我们频频点头。
冬爷爷带着薄雾来了,每天早上,他都会让我们的校园被轻纱笼罩,使我们的学校变成了从天边飞来的,坐落在人间的,美丽的仙境。
这就是我的校园,它非常的干净、美丽。希望你们能来我的校园看一看,它在你们眼中也许更美。