怀疑银河坠落九天是因为飞下三千英尺。读书的声音来自池塘。让我们看看!
池塘周围的石栏上刻着古诗,我们经常在这里读古诗。池塘里有石凳,学生们经常在那里聊天。池塘两边都是柳树,像是“护河使者”。柳树的头发又绿又长。风姑娘轻轻抚摸着柳姑娘的头发,梳理着柳姑娘的头发。池塘四周有鹅卵石铺成的小路,像覆满灰尘的宝石。
池塘水位如镜,微风吹来,柳枝吹进池塘,水面立即荡漾。夏天,荷花盛开,荷花的花瓣是白色的,小荷花是黄色的。白莲迎风起舞。它散发出一种强烈的香味。微风吹来,浓浓的香味被风吹成淡淡的香味。闻着就让人觉得很放松。清晨,露珠在荷叶上打滚,荷叶是透明的。晶莹的露珠就像每一颗晶莹的珍珠。太阳出来了,晶莹的珍珠消失了。中午,池塘里的水很热,像沸腾的温泉。小鱼时不时出来透透气,有的躲在荷叶下,不想被太阳公公拍到,有的躲在荷花下,跟荷花姑娘交头接耳,有的躲在假山旁,有的三四个人一起在池塘里快乐地游泳.
这里有柳树姑娘,活泼开朗的鱼和绿色的荷叶……所以我和我的朋友喜欢在这里玩。