学校的一角作文
一天,我来到了我们学校的凤楼书院。我缓缓推开了那又高又大的门,走了进去。一进门我就惊呆了,不禁瞪大了眼睛,“哇,怎么会有这么多书啊!”粗略的浏览了一番,我发现这些书都是刚刚出版的。不仅如此,书架的前面还有两张小桌子,应该是给同学们在看书的时候做的吧。往上一看,阳光透过玻璃洒在书房的每一角,整个书房看起来暖洋洋的,让人感觉舒服极了。所以这凤楼书院还有另外一个名字“阳光书屋”。
不仅是这个凤楼书院,老师的办公楼后面的那棵雪松也美极了。这是一棵又大又壮的雪松,它天天穿着绿油油的衣裳。松树旁边的地上还有很多三叶草。这棵雪松就像一位战士一直默默保护着我们。
雪松是长在一个花坛里的。花坛里除了雪松,还有一株株铜钱草。那些铜钱草就像一把把小雨伞。除此之外还有一朵朵野菊花。风一吹,野菊花便摆动起来,就像在和我们招手一样。还有那一株株黄花菜,就像一个个穿着橘黄色连衣裙的小仙子。雪松前还有两棵桂花树,在桂花花开的季节,整个校园都弥漫着花香。雪松上还有一个小盘子似的小鸟窝。小鸟一家开开心心地生活在这里,还时不时叽叽喳喳的叫,仿佛也是在赞美我们的校园。
我们的校园真的太美丽了!