学校的一角作文
我的学校一年四季鲜花盛开,绿树成荫,仿佛来到了一个美丽的仙境。
我的学校有假山,有竹园,还有行之廊,现在我就带大家来欣赏一下行之廊的美丽风景吧!春天的早晨,行之廊里传来同学们朗朗的读书声,小金鱼都听得入了迷,在水里欢快地游来游去。行之廊上面的枝叶也因为听到了读书声,而欢快的生长,一旁花朵露出了可爱的小脸蛋。秋天,金黄的叶子慢慢飘落下来,在地面上形成了一张金黄的地毯,这给行之廊增加了一处美景。同学们走在上面传来“沙沙,沙沙”的声音,这美妙的响声在行之廊里回荡着。
清晨,太阳还未完全露出脸,行之廊周围娇艳的鲜花便一朵接着一朵盛开。花粉的香味一直飘到小蜜蜂的鼻子里,勤劳的小蜜蜂睁开眼睛,便成群结队地去采蜜了。它们在花丛中翩翩起舞,累了就吃一口花蜜,渴了就喝一口露水,就这样小蜜蜂从早上一直忙到晚上,从不偷懒。同学们,我们要学习小蜜蜂这种勤劳能干,不怕吃苦的精神呀!
小伙伴们,你们觉得我们学校的行之廊怎么样呢?当然我们学校除了行之廊还有其他有趣的地方,等我一一给你们介绍吧!