我们的校园位于磐安县尚湖镇。那里四季如画、鸟语花香,是个美丽的地方。
春天,万物复苏,小草从地里探出头来,给花坛里增添了无限生机,山茶花开了。初绽的山茶花,花瓣还没有完全开放,露出一点米黄色的小花蕊,仿佛是一位害羞的姑娘,脸涨的通红,嘴角微微露出一些笑容,又像一盏盏红灯笼挂在枝头,给校园增添了不少色彩。
夏天,迈着炎热的脚步来到了人间。她给小草换上了绿色的衣裳,草坪也变得绿油油的,太阳开始炙烤着大地,但是也阻挡不了我们的热情,瞧,还有小伙伴去草坪边玩耍。
秋天,草坪上的小草都枯黄了,随着秋风,迎来了秋天的凉爽。教学楼前面的花坛里,米黄色桂花陆续开放了,有的开了两三瓣儿,有的花瓣儿全部开了,有的还是花骨朵儿,饱胀得快撑爆了!深秋,桂花的芬香像四周飘散,就连上学的路上也可以闻到。
冬天,天渐渐下起了柳絮般的雪花,在空中翩翩起舞,像极了轻盈的玉蝴蝶。一夜大雪,学习的屋顶上,树木上,草坪上,白茫茫一片,就像给大地妈妈盖上了白色的毯子。小伙伴们也可以尽情地在草地里玩耍了。
哇哦!我们的校园是不是很美啊!如果有机会,一定要来尚湖小学玩玩哦!