学校的一角作文
我们的校园十分美丽!
景色迷人的春天慢悠悠地来了,校园里到处鸟语花香。小草长出了新的嫩芽,绿绿的。校园里有许多花:有雪白的李花、粉红的桃花,迎春花姑娘穿起了金灿灿的衣裳,在风妈妈的节奏下,跳起了优美的舞蹈。大树发芽了,大雁从南方飞回来了。
骄阳似火的夏天跑来了。小草绿油油的。桃花谢了,结出一个个桃子。李花谢了,树上结出一个个绿色的李子。大树的叶子更加茂盛了,枝条向四周散开,好像一把遮阳伞。小朋友在大树底下做游戏、看书、画画和唱歌。鸟儿们在树上乘凉,知了在树枝上不停地唱《知了交响曲》,可好听啦!
五彩缤纷的秋天飘来了,大地穿上了一件黄色的毛衣。金黄的银杏树叶和鲜艳的枫叶随风飘落下来,好像是翩翩起舞的彩色蝴蝶,真漂亮!校园的菊花颜色可多了,有黄色的、白色的、紫色的,操场边上的一排排桂花,飘来了一股清香的味道。
寒风刺骨的冬天刮来了,学校里有些小草枯萎了,大树的叶子也掉完了,变得光秃秃的,但是松树爷爷还穿着它那件绿色的长袍,显得更加苍翠。小朋友呢?小朋友们穿上厚厚的羽绒服,在操场上开心的玩耍。
这就是我们美丽的校园,景色迷人,我很喜欢它!