学校的变化作文
三年级赵晓鹏开学的第一天,走进校门,我被眼前的景象震惊了!
一眼望去,我看到了笔直平坦的柏油路。路的尽头,我看见教学楼上高高挂着一个大屏幕,上面滚动着红色的文字。走进教室,我又看到了新的窗帘、新的桌椅、新拖把,一切都是新的。教室后面摆上了两盆花,一盆是菊花,一盆是绿萝,好看极了,教室立马就充满了生机。
下课了,我去厕所,看见后面有一个按钮。我很好奇,就按了一下,哗哗哗水流出来了,我吓了一跳。以前是旱厕,现在变成水冲的了。走出厕所,我又看到了门前的小树,一棵棵小树挺拔的竖立在校园里好像在说一定要好好爱护我哦!
学校变化真大,我爱我的学校,相信学校将会变得更加美丽。