学校的变化作文
这个秋天,我来到了一个新的学校。这意味着在之前学校里的一切都将归零,又是一个重新的开始。我天真的以为这就是一个全新的地方,可后来发现,原来这里还有自己以前认识的朋友,而且完全没有不适应新环境的情况出现!
这里真的很好,说个让很多同学都羡慕的事,我们这里没有体育课!(一定会有人说,这有什么可羡慕的?)我们有的是篮球课、足球课、羽毛球课等等!哈哈哈。
昨天,刚说了一位公正的检察员。今天,就来说一说瘦了的我。现在和以前的自己比起来简直判若两人。不仅是性格,现在的我,让我看了犯花痴也是重要的一点。我似乎已经感觉到了自己的贱…
现在照镜子,我还挺有自信的。想想几个月之前的我,才一米六几,就跟现在的体重一样。而现在我已经一米七一了,嘿!关键是,有很多人都认可我说我自己瘦了的这个想法。现在再去学校,我再也不是之前那个和谁也处不好关系,因此没有朋友的少年。
现在的我真的很受欢迎(我简直是欠打~)
最后,说一下目标:让自己努力再瘦一点!(人总是不满足于现状的嘛!)