学校的变化作文
我是二年级的时候转到宜兴市实验小学的,宜兴市实验小学只是一个校区,是城南本部的,我们学校分三个校区,一个是城中小学,就是那个老学校,第二个是培源小学,是以我们宜兴伟大的人物周培源的名字命名的。
一年级的时候,我是在实验二小读的书,这几年来,学校的变化很大,几乎年年都在变,刚开始来到小学的时候,二年级最多到二(18),而我当时在二(17)班,现在,二年级不知道有多少个班级,好像是23个班级,比以前增了许多,现在,不管哪个年级,都有许多的班级,年年都会多上一两个班级,记得五年级的时候,我们学校总共只有39个班级,但是现在六年级,却增到了47个班级,可想而知这样的速度一直发展下去,会是什么样子。
校园里的其他东西也发展很快,比如去年,我们学校建设立新的体育大楼,名字叫真行楼,这一位着我们以后看电影就不用跑大老远来到实验中学看电影,直接在自己的学校看就行了,我们的操场也发生了很多的变化,一开始来到学校的时候,操场上什么东西都没有,只有绿油油的草坪,第二年,就发生了变化,只见操场上的草坪换成塑料的了,上面还有许多黑乎乎的沙子,然后,操场上又陆续多了足球门框之类的东西,这次开学,我又发现,现在的草坪都分两种颜色了,一种是青色,一种是绿色,青绿相间,十分好看。说到操场,我们班级在操场上的位置也一年一年的变了,二年级的时候,我们班级在操场上的位置是很靠近操场左边的,然后三年级,四年级,五年级,每一年都在变,直到现在的最右边。
学校的变化真是太大了,说也说不完,这证明现在的宜兴发展的太快了,到下一年,学校肯定还会发生变化的,而且是很大的变化,我相信。