学校的小花园作文
我们学校处处绿树成荫,鲜花花遍地,环境十分优美。不过最令我心旷神怡的还是那美丽的小花园!
走在宽阔的操场上,远远望去,小花园就如一个绿色的巨型大蛋糕,青翠欲滴,让人食欲大增!!再慢慢向小花园踱步,你会发现,小花园很像一个小森林:几棵高大的榕树矗立在花园门口,像威武的士兵正在守护着这美丽的小花园;花园正中,厚厚的青苔铺在石头上,远看像一个个小小的绿球!可爱的小草铺天盖地的长了出来,嫩嫩的,青青的,令人赏心悦目!而那五彩缤纷的小花正在悄悄的点缀着这一切,使小花园更加引人注目。再走入小花园深处,你还可以看见几棵高达5米的梧桐树,他似乎在默默地看着这个静谧美好的美丽校园。
参观完小花园,我的心里涌起一份莫名的激动,突然想对为学校一直付出努力的师生由衷地说一声——谢谢!