学校的小花园作文
学校里的小花园可美了!围绕着小花园的是一圈矮矮的杨木织成的绿色镶边。小花园的东南角是一丛竹子,一棵棵竹子郁郁葱葱,金色的阳光洒在竹叶上,在阳光下闪闪烁烁,就像一些金子在上面闪闪发光。小花园的西南角是蘑菇亭,它们有高有低,错落有致,就像三个亲兄弟一样,围在一起窃窃私语。下课的时候,同学们就来到蘑菇亭玩耍,它们三兄弟就像同学们的保护伞,和同学们一起玩耍。在蘑菇亭的旁边有一株桂花,在春天金灿灿的阳光下竞相开放,到了秋天,它们就会发出诱人的香气。在小花园的西北角,高大的芭蕉肥嘟嘟的,高大茂密、宽大厚实,像一把把扇子在摆动着。
最令人注目的是中间的小池塘,清澈见底的小池塘倒映着千奇百怪的假山,有的像可爱的白兔,有的像奔驰的骏马,还有的像张着嘴的老虎。小池塘的上面有一条弯弯的小桥,就像一把弓,把小花园映衬得更加富有诗意。在这小花园里走一走看一看,怎能不令人心旷神怡呢?
学校里的小花园真美啊!