学校的小花园作文
我们学校有一个漂亮的小花园,我常常被那里美丽的景色吸引住。
一进去,首先映入眼帘的就是亭亭玉立的美人蕉和像大脸娃娃的大丽花。美人蕉的花瓣被绿叶紧紧的包着,就像刚出生的小孩被保护着。大丽花的花瓣就像一个个被子包着一个个小婴儿,吸引着蝴蝶和蜜蜂,好像都在和它说悄悄话呢!
在看到的就是地雷花了,我发现花的中央有一个黑黑的东西,我去过去一看,看到了像地雷一样的种子,这类种子怎么这么奇怪啊!
还有艳丽的鸡冠花,虽然花不大,但是它的颜色紫红紫红的,特别像鸡冠,所以就鸡冠花。这都是大自然的杰作。
大自然可真神奇啊!