学校的小花园作文
今天中午吃完饭,我和方诗涵走在学校的小花园了。鸟儿在枝头蹦来蹦去,唱着欢快的歌儿。
忽然,我们看见一颗玉兰树,树上的花瓣落得快没有了,花瓣撒了一草地,把草地都给“染红”了。
我们走过去捡起地上的花瓣,看,上面还留着晶莹剔透的露珠呢!这时,我看见远处草坪中有更多的花瓣儿。刚抬起脚,想踏在草上,突然看见了旁边立了一个牌子,上面写着:你忍心伤害我们吗?我看了看牌子,又看了看小草,不禁脸红了,立即把脚收了回去。
我非常庆幸自己没踩小草,因为你想想看,如果踩了小草,虽然方便了自己,但是小草会有多疼呀!