写学校花园的作文
每次一走进校园,眼前看到的是一个雕像,像一个圆圆奖杯。我们学校的花园就在雕像的两侧,如果你在花园里走一圈,就一定会舍不得离开。
雕像北面的花园是一个小花园。一年四季都开放着美丽的一串红。走进花园里,有松树、荷花等等,各种各样,形态各异的展现着美丽的身姿,炫耀着自己,十分引人注目。要说最好看的还是荷花。每年在烈日炎炎的夏天,它都会盛开着美丽的莲花,像一个个祝寿的大蛋糕。
雕像南面还有一个大花园。大花园里有梧桐树,一座小桥和一个雕像。梧桐树围在四周,小桥架在中心,桥下面有一个小湖,湖底好像有小鱼,可是,同学们三番五次的去捉鱼,都没有捉到一条小鱼。小桥旁边的雕像是刻的两个瘦瘦的小人,手里拿着一架石头刻成的飞机,有趣极了。
怎么样?我们学校的花园的确很美丽吧!你们学校的花园又是怎样的呢?