写学校花园的作文
我们的学校里有一个小花园,那里一年四季的景色可美了!
春天,一派美好的景象。春光和熙,大雁北归,紫燕喃呢。下过了几阵蒙蒙的细雨,小草钻出了地面,原本光秃秃的树木长出了绿芽,花儿也开了,一群小燕子在树上唧唧喳喳地叫,好像在迎接春天的到来,一只只蝴蝶在繁花嫩叶中翩翩起舞,使春天又添加了乐趣。
夏天,树木披上了绿装。烈日当空,人们在树下避阴,凉风习习,使人感到很惬意,既舒服又凉爽。
秋天,秋高气爽,天高云淡,丹桂飘香。天气凉了,一群群大雁又飞到南方去过冬了。秋风吹来,一片片金黄色的叶子纷纷飘落下来,只有榕树和铁树的叶子还是绿的。
冬天,寒冷的季节来临了。小朋友们都换上了毛线衣。这时,生机勃勃的小草枯黄了,色彩缤纷的花儿没有了,披着绿装的树木变得光秃秃的了,唯有铁树和榕树没有枯,像坚强的勇士保卫着小花园。
接着,又到了春天,又是一片生机盎然的绿色。