雪的乐趣作文
“下雪了!下雪了!终于下雪了!”我的死党一边把我拉出去一边大叫道。当时我在看书呢!竟然打扰我看书?等等,她说什么……下雪了!我得去看看。
我们三班的一条走廊全是同学,大家你看看我看看,害我挤了好久才挤到了一个位子。一往远处看,“啊!白操场!”我忍不住叫道。“NO NO NO!那是雪地!要是今天体育课下去打雪仗就好了!”旁边的小黄说道。我接着看,啊,草木上面都积雪了,一年级小朋友还去玩,哎,真羡慕他们!“快看快看,那不是你同桌吗!”我又被拉了过去,哎,我可怜的胳臂!“哇,真的是我同桌!喂——喂——你怎么到一楼去了!”只见我同桌手插口袋里,还向我们招手。“依依啊,带你去个秘密地方,那里的雪才叫漂亮呢!”我再一次被死党叫去,来到了秘密地方之后(嘻嘻,我还是不告诉你们!)一进去,雪就飘到我的脸上头发上衣服上到处都是!一看,雪景真的是美!“别看拉!到原来的地方去。”我又跑到原来的地方。“哈哈哈哈!哈哈哈哈~请看张某的样子!”我这才知道我成了一个“雪人”,说的难听点就是整个“老太婆”的样子。我的“头皮屑”异常明显,让大家笑的前仰后合。幸亏我有帽子,便使出了必杀技。“哈哈哈哈!哈哈哈哈!请看李某的样子!”“好你个张依依!”“这你就不懂了吧?这就是以其人之道还治其人之身之计,就是两个字——准赢~”李某看到我得意的样子,也忍不住叹了一口气。因为在我得意的时候,后面总是有悲剧的事情发生,瞧——“进来了,讲题目了!”老师一声下令,我们只好回到教室里去。
下午的时候,课间一有空就是去看雪,真希望每年都能下雪,雪的乐趣可真大啊!