描写雪作文
安静的世界,茫茫的雪,仿佛整个世界就只剩下它。
冰清玉洁的雪花,伴随着寒风的哀鸣,袅袅往下飘落。雪,犹如一位位高雅的公主,轻咬着嘴唇,鼓起那雪白的脸蛋。它们在一起交织,一起舞动,一起凝聚,一起升华,为世界这个舞台抛洒下一束光。雪,是那高贵的舞者,深深地陶醉着我们的心。
雪,它就是那样,像一个调皮的精灵,它想让你轻轻的闭上眼,把你搂在怀里,唱起歌曲,让你甜甜的入睡。
雪,轻轻的绕着我的躯体,无声的飘去,又穿梭在身体间,坠在嘴间,全身麻木,又无比舒畅。
它洁白,它美丽,它真诚,它高尚,它像是一位冰美人,沉睡在大地上,睡的安详而惬意。雪好似一位位仙女,张开那热情的双臂,去拥抱世界万物。
晶莹的身躯不带一点杂质,纯白超凡脱俗,她好像白色面纱的女人,冷傲无情,却有脆弱的情愫。她害怕温暖,害怕触碰。自由随风飘荡,最后入地而眠,掠过纱窗,陷于缝间,为了几秒的风采,葬送了生命,无奈又悲哀叹。
她讨厌阳光,阳光温暖又残酷,消磨着她的生命,一点点吞噬着她的躯体。她讨厌触摸,体温的拂拭,令她不再美丽,不在干净,终于泥土混为一体。
雪,像是冬的使者,带着一把火,一把激情澎湃的火。我幻想着雪在满天飞舞,幻想窗外一片茫茫的浪漫,尽管只有阳光注视,只有树荫的一片静默……
雪,主宰了世界万物。这是属于她的舞台,这里是她的主场。