描写夕阳作文
人人都说黄山的景色很美,但我看最美的应该是我们家乡的红夕阳。
每当太阳一落山,我就飞快地跑出去,看那美丽的红夕阳。
夕阳的红颜色是那样的鲜艳,就像是被革命烈士的鲜血染红的一样。也像是天空中燃烧的一团火焰。纯白色的云点缀着那美丽的红夕阳。有的云被染成了粉色,有的云依然保持着原来的白色,就像是给夕阳妈妈戴上了一串彩色的珍珠项链。
夕阳射出一束束金光,照在大地上,照在家乡的一草一木上。一阵微风吹过,许多的树,许多的草轻轻舞动,那样子,就像是一个个美丽的姑娘脸上闪着灿烂的光芒。
漫步在家乡的红夕阳中,在夕阳的熠熠里,那一个个亲人的面孔以及印在心中的童年回忆令我难以忘怀。
我怀念我的家乡,更怀念家乡那美丽的红夕阳。