描写夕阳作文
无论是清晨太阳初升,傍晚夕阳西下,还是夜晚月光朗照,大自然的每一个瞬间都那么美丽迷人,我们陶醉在这美景中,享受着大自然的馈赠。
皓月东升,落日西沉,雨打芭蕉,麦浪翻滚……大自然无时无刻不在向人们展示着它的美丽与神奇。
快到傍晚时我正在写老师布置的家庭作业。
不一会儿作业就做完了。也正值傍晚,我孤身一人去欣赏落日的余晖。
夕阳的霞光,照的大地半红半黄,房前房后黄金满地。庄稼变得更红了,玉米黄澄澄的。
水面上波光粼粼,夕阳看着水中的自己似乎被自己的美貌陶醉了,直直地看着水中的倒影,她确实非常美。
山上似乎烧了起来,山上,映山红像似火焰。野花漫山遍野。
天上的云也与夕阳来作伴,夕阳把云彩染成橙红,好似几个身穿橙红色裙子的姑娘,称之为火烧云。
夕阳渐渐消失了,但是在最后一刻,夕阳发出最后一点耀眼的光芒。
再美的事情总会有落幕的时候,夕阳也不例外。但是它那美丽深深地烙印在了我的脑海里。真是验证了那句古话:夕阳无限好,只是近黄昏。