夕阳的作文
晚上八点半的天空,还是依旧睛朗,天空湛蓝,相比较国内的晚上八点半,天空早己暗下来了,变成黑夜。
出发看夕阳喽!
我们跟随着导游,来到了一个小平台,这时的天空己从湛蓝变成了红色,夕阳的红色。云在夕阳下也被染上了顔色。近处的高塔和远处的山与夕阳容为一体。夕阳照着CK小镇,房子上晶光闪闪,小径上的鹅卵石也显出光泽,路上偶尔走过拉着行李的中国人,也有听音乐悠闲散步的老外走过。大家的身上撒落落日的余辉,脸面也变红了。看,火烧云上来了,微风掠过,一只狮子随风而来,在空中展现出它的健壮。一团云飘来,仿佛一团金黄色的绵花,让人忍不住想要摸摸它。“小盆友”们还没有看够呢,火烧云下去了。
天边的红霞,向晚的微风。头上飞过归巢的鸟儿也来凑热闹。夕阳渐渐下云,转眼,己是夜晚。天空又从红色变回深蓝色了。夕阳,让我不自禁的想起诗句:“摘桑春陌上,踏草夕阳间“。
夕阳中的景色,真使人赏心悦目,心旷神怡。