夕阳作文
傍晚,太阳落山了,美丽的夕阳出来了……
在夕阳下,一切都成了金色的……
花成了金色,红色的花成了金红色,叶子上盖了一层金纱,杆子,好似一个顶天柱,顶着花与叶,为花有了开放的机会。
水池成了金色,在阳光下,波光粼粼的,反射出了五彩的光芒,好似书中的一句话——“五色交辉”。
土地成了金色,一颗颗玉米,小麦,土豆在阳光下笑着,笑着……
树叶成了金色,"沙沙!沙沙!"树叶儿在摇动"沙沙!沙沙!"真美妙,真好听!
山成了金色,树叶的金色,土地的金色,水池的金色……小动物也成为了金色:金色的小狗"汪汪"叫、金色的小鸟"啾啾"叫、金色的小猫"喵喵"叫……
校园成了金色,雪白的教学楼成了金色,学生们在放学回家的路上,脸上笑咪咪的,夕阳的美让他们更有了笑容。
火烧云上来了,金色、红色、白色、橙色,有时像小兔吃萝卜;有时像小狗在追逐另外一只小狗;还有时像小猫玩毛线。多么美丽啊……
夕阳下去了,夕阳的美好留了下来……