知识之苗,由你去浇灌,因你的辛勤而长成参天大树;努力之花,有你的照顾,才会如此绚丽多彩;成功之果,由你去摘取,去享受成功的喜悦……这一切的一切,青果可以帮你实现,让我们和青果一起努力,发掘自身,努力学习,在未来创造奇迹。
寒假的到来,让我们本来绷着的心放了下来。我们手舞足蹈,大喊大叫,庆祝它的到来,但是庞大的寒假作业让我们瞬间阴云密布,像一棵棵蔫了的小草,瞬间失去了活力。人们常说:“痛苦源于不充实。”而我们却是因太过充实而觉得痛苦,但是,在寒假里我却发现了一个帮助我学习的好法宝,它的帮助让我学的充分,学的快乐,学的有兴趣,你们想知道它是什么吗?让我们认识一下他吧!
它名叫青果,它可不是一种果子哦,我告诉你,它是一所可以在家学习的在线学校!里面有数百位常州本土的优秀学科教师,几十位优秀的专业技术人员,他们在线教你学习,动动鼠标,就可以把名师请到家里;随时随地,还可以与伙伴在线交流!如果英语语法搞不定!数学难点弄不懂!物理实验没法做!它都可以帮你,而我也是青果的忠实粉丝嘞。
在寒假里,我看着那堆成山似的作业,脊梁骨就像被人抽去一样,成了一团稀泥软蛋,不禁想大喊:老天救救我吧!我悲壮的翻开作业本,刚动笔没多久,就发现好几道题我都不会写,他认识我,我却不认识他,我死命的挠着头,拼命的想,却毫无头绪,我瘫软在桌上,一抹绿色映入了我的眼球,原来是老师发给我们的关于青果网站的信息表,我拿来看了看,我一开始不信,但想了想;死马当活马医吧试试看。但登了之后我发现确实很有帮助,我寻找了关于我作业方面的信息,发现都有很好的解答,我欣喜若狂,再往下看去,发现他真是个宝,我认真地看,而老师在努力的解答,我不一会儿变懂了其中的方法,在名师的教导下,我迅速的求出了正答。从那之后,我就爱上了青果,它让我不再受难题的困扰,还有名师的悉心教导,让我能迅速解答出难题,它是我的幸运星,我的好伙伴,我爱青果。
这个暑假,我希望又可以和青果有个约,让我可以在来年的冲刺更加顺利,在青果的帮助下更加优秀,青果,我们约吧!