南方的小城,在炎热的午后,会有一丝的微风,吹拂大地……
知了在树上叫个不停,汽车在路上按着喇叭响,远处传来敲打的机械声,仿佛交响乐般奏着……
夏天,开始了。
夏天,变化最大是气温,天气一天会比一天热,天气预报会提醒大家,多喝水,减少户外活动,以防中暑。
每个人,诠释不一样的夏季色彩。
运动爱好者们,夏天是个燃烧的季节。寒冷且多雨的冬天,天气带来了不稳定,给众多运动者带来不便。到了释放的夏天,尽情的奔跑吧!在气温尚未升起早晨,带上耳机,穿上跑鞋,围着自己家附近跑上几圈。日落黄昏,约上几个好友,打起三打三的篮球友谊赛。
游泳是夏天最受欢迎的运动,在酷热的天气,泡上清凉的水,给燥热了一天的身体降降温,同时可以锻炼一下身体!
上班一族,夏天可是个考验!顶着火辣的太阳行走在路上,衣服已经湿透,好不容易找个有空调的地方蹭回,又因为工作赶时间,不得不继续赶路!虽然社会发展越来越好,很多上班族都坐上办公室,不用在外风吹雨打,但还有许多社会基层人员,工作在户外,请他们多注意休息,喝多点水,做好防暑工作。
当然,也有人讨厌夏天。那就是美女们,都担心在夏天里被晒黑。于是乎,出个门,要擦防晒,带上雨伞,逛街也只是选个有空调的地方坐下来,这可能是大多数女生们夏天的最爱的做法。
夏天里,无论你是闭门在家,还是挥洒汗水,还是忙忙碌碌……
请享受属于自己的夏天吧!