夏天的印象作文
夏天,一个多姿多彩的夏天。
夏天,也是一个有声有色的夏天。
那声音如成千和弦,组成了一支庞大的交响乐团。
你听,燕子的欢唱与喜鹊的鸣叫犹如乡间小调,不绝于耳。日中,当人们心烦意乱的时候,不如平静身心细听那蛐蛐和鸣蝉不知疲倦为人们献上的轻快的旋律。虽然只有两个声部,但胜似千万人的合唱,一声接着一声。当你闭上眼睛细听,心灵就会因为夏天的歌声而变得悠然洒脱。
傍晚,再听青蛙合唱团为您献上一支支满怀感情的大合唱。歌声此起彼伏,喧嚣了整个夜晚,让人充满遐想。
夏天又是一幅和谐的山水画。你看那绿绿的草,红红的花。鸟儿在天空天盘旋,彩蝶在花丛中翩翩起舞……真是美不胜收!
夏天是一首热情而张扬的诗。那闲云洁白无瑕,总是让人满怀无限诗意。柳暗花明中,千里莺啼绿映红;似水诗韵里,千娇百媚真轻盈。
夏天如梦一般,其实人人都在梦里做梦,每个人梦里的梦都多姿多彩。农民梦着风调雨顺,五谷丰登;学生梦着金榜题名,收获成就;父母梦着儿女茁壮,早日成材……这些美,是夏天永恒的主题。
夏天,我爱它的火热,我更爱它的多彩!