那年夏天作文
一年中,经历了"春、夏、秋、冬”四个季节。但使我久久忘不了的却是一年的中的夏天。“那年夏天”虽不在今年,却在我心里深深扎根。每到夏天,我都会想起……
我至今还清楚的记得那是一个阳光明媚的天气。那天,我们初次相遇。
那天好像是六一前夕,我们都在紧张的排练着节目。我们排练的是健美操!而我就是这帮大美妞的“导演”,我也不知是什么时候“导演”的身份变成了“主谋”。
那日,下午第二节课,我们出去练操。他带着一阵清香从我身边经过。我们是五班而他们是二班。我们还以为他们是来抄袭的呢!我们就要赶跑他们之时,他们大声说:我们是来欣赏的不是抄袭!我们大笑起来,不知是笑他们当时的害怕、可爱还是……
那天,我们第一次见面。我带着青春少女的懵懂无知开始了与他的不解之缘。
他跟我表白了。我特别紧张也特别开心,因为他走在我身边时,我有一阵怦然心动!我们在一起一年的时间,最后,他喜欢上别人。而我,因为伤心喝了无数的酒,心碎了八瓣。但我面临第二天却依然要做”表面工作,“装的特别开心。几天下来,我差不多“痊愈”了。心里的伤、痛,以及那次心上的刀痕,都差不多了。我也差不多全都忘记了!但我不会忘我和他之间有一段不会的青春记忆。
每每想起,我不禁一阵心酸,感叹青涩的我。只是那时,我们都还小。夏天,我青春记忆的"埋葬点“,我不曾后悔的一个季节。只是我们那时还很叛逆!但却不后悔。