夏天在哪里作文
夏天在荷花池里,荷叶大大的,就像一柄柄大伞在荷花塘里举着,荷花的颜色很好看。
夏天在大树下,几个老人在大树下乘凉,有一只狗在大树下睡觉,嘴里流着很多汗,他的主人怎么弄他,他也不起来。
夏天在空调和冰箱里,我热了,开会儿空调凉快凉快。我热了,从冰箱里拿根冰棒吃。
夏天在游泳馆里,游泳馆里人山人海,都不好游泳了,不过水清凉,每一个人都想呆在水里一直不出来。
夏天在稻田里,蝈蝈和知了叫个不停,就好像知了与蝈蝈比赛,看谁叫的声音更大一些。
夏天在夜晚里,眨眼的星星把月亮围成一圈,就好像星星们要把月亮捧着似的。