夏天在哪里作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天在美丽的池塘里。池塘里的荷花一个个亭亭玉立,有的含苞待放,有的刚开了一半,还有的已经向我们露出了笑脸,像是为夏天的到来而欢呼呢!葱葱笼笼的荷叶铺满了池塘,它们你挤着我我挤着你,远远看去,就像一把把绿伞在给荷花遮阳呢!
夏天在丰硕的果园里,你瞧!那身穿迷彩服的西瓜宝宝们正躺在大地妈妈的怀抱里,酣然入睡呢,桃子姐姐白中带粉,粉中透白,沉甸甸的把树枝都压弯了腰,远远望去,就像一个个害羞的小姑娘。葡萄妹妹晶莹剔透,它们一串串挤在一起像在说着悄悄话。
夏天在来去匆匆的大雨里,刚刚还是烈日炎炎,不一会儿,狂风四起,大片的乌云像赶集似的聚拢来,霎时,天色一片黑暗“隆”天空被闪电划开了一道巨大的口子,豆大的雨滴随之从天而降,大雨给人们带来了欢喜和凉爽。不一会儿,雨停了,天边出现了一道美丽的彩虹,太阳又露出了笑脸,这夏天的雨真像小孩子的脸,说变就变。
夏天我终于找到你了,你是一个自由奔放的季节,你一直在陪伴着我们成长!