夏天在哪里作文
夏天来啦,她接着春天的末班车来了!它得意洋洋地走了过来。
夏天在哪里?夏天在美丽的花园里,那里有五颜六色,姿态万千的鲜花。花的颜色有:黄的、紫的、白的、红的……那里的花开得姹紫嫣红。
夏天在哪里?夏天在水上乐园里,去那里的小朋友穿着五颜六色的泳衣,玩着水像活蹦乱跳的小泥鳅。
夏天在哪里?夏天在冰箱里,我热的时候打开冰箱,非常清凉。
夏天在哪里?夏天在雪糕里,雪糕有各种各样的味道,有草莓味、蓝莓味、巧克力味,吃上一口,简直太爽了。
夏天是五彩缤纷的季节,是一个美丽的季节,所以我要大声说:“我喜欢夏天!”