夏天在哪里作文
夏天到了,它接着春天的末班车得意洋洋地走了过来。
夏天在哪里?夏天在美丽的荷塘里。美丽的荷花盛开了,有的像的王子,亭亭玉立;有的像美丽的公主,婀娜多姿;还有的像婴儿,含苞待放。荷叶碧绿碧绿的好像一把把大伞。又像蜻蜓们的停机坪。
夏天在哪里?夏天在美丽的公园里。看!那些五颜六色的鲜花,有白的,紫的,红的……湖边的垂柳枝条绿油油的,像一个个美少女,在微风中摆动着她那绿色的长裙。美丽极了。
夏天在哪里?夏天还在迷人的夏夜里。萤火虫飞来了,三三两两,忽前忽后,他们提着绿油油的小灯笼飞来飞去。池塘里的绿色西服男高音青蛙唱起了歌,蟋蟀们也叫了,好像很多演奏家在开音乐会……热闹极了。
夏天是迷人的,夏天是热情的,夏天是五彩缤纷的,我喜欢夏天。