夏天在哪里作文
夏姐姐迈着轻盈的脚步,静悄悄地来到人间。可夏天在哪里呢?小朋友们,让我们一起去找一找,夏天在哪里吧?
夏天在池塘里。来到池塘边,荷叶碧绿碧绿的好像铺着一层绿色的地毯,又好像一把把撑着的雨伞。粉红粉红的荷花,有的含苞欲放,有的像一些害羞的小姑娘,有些开放的很漂亮,像娃娃的笑脸。看到蜻蜓落在荷叶上,我就想到了一首诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。你看那只蜻蜓在荷叶上飞来飞去,好可爱啊!晚上,青蛙跳来跳去,荷叶是它的舞台,荷花是它的麦克风,青蛙在他的舞台上又唱又跳,荷叶摆来摆去的像在给青蛙鼓掌。
夏天在热闹的公园里。吃完晚饭大家都会来到公园里,大人带着小孩一起去散步。有一角,小孩儿们一起玩轮滑,有一些新学的老师在教他们。叔叔阿姨们喜欢在那一角跟着音乐跳广场舞。
夏天在哪里,夏天在我们每个孩子的眼睛里,在我们可爱的童心里开放。