夏天在哪里作文
春天已经过去,夏天悄悄来临。我们一起发现夏天的美丽吧!
树上绿油油的一片,远远看去,好像一片碧绿的海洋。走进了,树上有着美丽的鸟儿在叽叽喳喳的谈话呢!这时,一阵婉转的歌声打断了它们的谈话,所有鸟儿抬头一看,原来是一只美丽的黄鹂在优雅的歌唱。它们已经陶醉在清脆的歌声中,完全忘了它们的大会……
树杈间有一个可爱的鸟窝,窝里有几只刚刚出世的小鸟,它们低声呼唤着爸爸妈妈,要它们早点带吃的回来。
草地上开着美丽的花儿,他们在争奇斗艳地比美呢。
泥土里也很热闹,几只蚯蚓在给大树松土,还有蝉破土而出,这一切多么有趣啊!
小河里,湖面上有着碧绿色的荷叶,还有粉嘟嘟的荷花。水面上,水鸟飞来飞去,在捉小鱼呢!水黾用它的六只脚在水面上练习水上漂。真好玩!水面下,小鱼和小虾在水草里玩着捉迷藏呢!
夏天还在哪里?草原?大海?我们仔细地找一找,就能发现更多夏天的美!