春天乘着末班车走了,夏姑娘风风火火的来了。
夏天里的池塘特别美丽,夏天的池塘里开满了一朵朵粉色的荷花。那亭亭玉立的荷花婀娜多姿,有的像美丽的公主,有的像英俊的王子,还有的像小婴儿一样准备开放。荷叶碧绿碧绿的,有大有小,像一个个翡翠的盘子,又像青蛙的游乐园。
夏天的公园生机勃勃。公园里的花五颜六色,有粉红色的,有白色的,有黄色的,还有蓝色的花朵……像对我们微笑,非常可爱。
夏天的冰箱里是个百宝箱,里面有香甜可口的大西瓜和冰冰凉凉的雪糕,在外面玩耍,回家如果感到很热,从冰箱里拿出一根雪糕吃起来很爽。
夏天是热情的,夏天是迷人的,夏天是五彩缤纷的,我喜欢夏天。