夏天在哪里作文
在哪里?艺术家说:“在美丽的里。”馋嘴的小说:“夏天在美味的冰淇淋里。”体育健儿说:“夏天在解暑的游泳池里。”夏天到底在哪里?我们去寻找夏天吧!
夏天为什么在美丽的荷花里?看!小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!出淤泥而不染,濯清涟而不妖的荷花是很多文人墨客的最爱!有的花骨朵刚打开一点点,如同一个娇滴滴的小姑娘;有的已经完全绽放,像一个美丽的大在尽情地展现自己妖娆的身姿。听!《童年》的音乐响起来了:“池塘边的上,知了在声声叫着夏天……”
夏天为什么在美味的雪糕里?尝!在这么热的时候,吃一支好吃的冰淇淋,是一件多么美妙的事情!冰淇淋的口味各不相同:草莓的、荔枝的、蓝莓的、香蕉的、玉米的……啊呀!我口水都流下来了!
夏天为什么在游泳池里?蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳,各类泳姿让人目不暇接!在炎炎夏天中,游一次泳,就会让人神清气爽!
夏天到底在哪里呀!你能告诉我吗?