夏天在哪里作文
春姑娘刚走,夏姑娘就骑着三轮车匆匆的赶过来接班了。
夏天在哪里?夏天在池塘里,池塘里的荷花粉红粉红的,有的像美丽的小公主,有的像英俊的王子,还有的像小婴儿等着开放。
夏天在哪里?夏天在美丽的公园里。公园里的花五颜六色,有黄的、白的、粉的婀娜多姿,就像在说着悄悄话。
夏天在哪里?夏天在水果店里,有西瓜、梨、椰子各种各样,美味极了。孩子们跑上一圈,热得汗流浃背,吃一个冰激凌,那叫一个爽!
夏天在哪里?夏天在冰箱里,冰箱里有冰激凌,有草莓味、香蕉味、巧克力味好吃极了!
夏天在我们身边的各个角落,需要你细细观察,多多去想。
夏天是多姿多彩的,夏天更是迷人的,我喜欢夏天。