夏天话题作文六
我是一个高中生,准确的来说应该是一个职业学校的高中生。
来到这已经快一年了,可是心中总是有着那么一点可惜、遗憾,可能是没考上高中的事,心里总放不下这座山一样大的石头,唉。我还隐隐的记得那一年的夏天总感觉与往常不一样。那一年的夏天我收获了友情、收获了成熟、收获了师生情,那一年的夏天我在校园里留下了我最宝贵的东西,那就是青春。
那可能是我最美好最快乐的时光了。还记得那年的夏天骄阳若火,那是我们最后在校园里的日子里,我们疯狂的玩着,闹着,享受这最后属于我们的时光。
我们贪婪的吸允这校园里的空气、散步在校园的每一个角落,今天是我们在校园里的最后的一天,每个同学心里总有说不出的酸、甜、苦、辣,初中的这三年他们学会了坚强、学会了独立。