夏天话题作文
炎热的夏天来临了,大地被太阳烤得直冒烟,那些小草忍不住太阳的暴晒叶子都卷成了细条,知了热得在树上不停地叫着:“知了,知了。”青蛙在池塘呱呱地叫个不停。
我们热得满得大汗,急急忙忙地跑回吹空调,吃冰棒,这样才叫爽。最开心的事要数去游泳,一跳下水,我就像一条欢快的小鱼一样在水里游着,可开心了!
夏天的夜晚也很美,水池里,荷花开了,她绽放着粉红色的笑脸正朝着你招手呢!青蛙也呱呱地唱着欢乐的歌曲。天上月亮婆婆笑弯了眉,小星星眨着调皮的眼睛,萤火虫儿提着小灯笼在河面上一闪一闪,她们好像在开联欢会呢!
夏天虽然炎热,但是我还是非常喜欢美丽的夏天。