天气的作文
今天可真热!热得连人的脚板底在地上沾一下都觉得钻心疼。
上课时,讨厌的阳光探进我的视野里,阳光不再像春日那么可爱、和煦了,而是刺眼、奇热无比的,这阳光奇热到把风都变成了热风的程度,好怀念那春日丝丝凉风啊!
特别是下楼上户外可的时候,阳光洒遍大地,烤得大地直冒烟,男女老少都有一种将要被风干的感觉。还有,大家都同时爱上了吃“可乐冰”。其实,现在将“可乐冰”拿在手上,似乎一分钟不到就会融化。这时,谁都渴望水,最好是冰水,刚从冰箱里拿出来的,冰冰的,凉凉的,喝起来痛快又爽快。喝完了还恨不得泡一个凉水澡,舒舒服服,真好啊……
可是太阳又照过来了,一切美好梦想破灭,迎来的是奇热无比。
现在,阴而不雨的天气是最可爱的,晴天简直是一个可怕的地域,你可不要迷恋它的笑容!