可恶的天气作文
春天来了,万物复苏,但是在我眼里,春天是一个该死的季节。
你看……该死的回南天来了。衣服晾在阳台上,几天了都没有干,只能拿下来,用吹风筒吹干。早上,勉强身着那件湿漉漉的衣服,我崩溃了。
教室里的地板已经非常湿了,一不小心,还有可能……摔到地板上。这些都不是重要的,重要的是--春天温差大。早上,我刚从被窝里爬了出来,尽管太阳已经照入房间,但是非常冷,让我一下穿上好几件外套作文。
转眼间……中午来到了。艳阳高照,我脱下了两件外套。啊!下午来到了。下午的热,让我都受不了了。我看了手表天气预报。妈呀!下午气温高达二十五度!我一路狂奔,来到了教室里,脱下所有衣服,一股脑都塞进了书包里。
老师布置作业时,我发现书包已经没位置了,只能硬硬把衣服往里面塞。春天,你以回南天与温差大“著称”,春天,你真该死!