天气作文
国庆节我们一家四口去度假。晚上,我们在一个空气非常好又舒服的酒店里住着。我们还下楼去散了散步,那个时候,天上的星星非常多!像一幅画一样美丽。
到了第二天的早上,我一起床,就跑到窗口去看风景。我发现,天上,一片云都没有,只有蓝蓝的天空。等爸爸妈妈还有姐姐都起床的时候,我们就一起去吃早餐了,吃完了早餐,我们有点饱,就出去走了走路,我们一家还为着中间的湖走了一圈,通过这么一走,一家都发现了天空一片蓝,连一朵云都没有,我们一家子都在说,昨天的天气不是很差劲的吗。怎么今天的天气一下子就变的那么好!
这就是我们旅游天气的变话。