书本上,和现实中,我们时常看到天上的云,云是一种变化多端,神秘莫测的东西。
的确不错,云在天空中,他总是无忧无虑地飘着,同时也在不断的变化着。有时浓,有时淡,有时候聚集在一起,有时候分散开来,就像一位魔术师在做精彩的表演。
更值得人喜欢的是云一会儿变成动物,一会儿变成植物,一会儿又变成高大雄伟的建筑物。有时云又变成了两条威武的巨龙,他们似乎在激烈的战斗,看看谁比谁更厉害。有一天,我似乎一只狮子映入我的眼帘,狮子正在草地上快乐地奔跑着。
云,让人摸不透,猜不着。它在那无边无际的天空中快乐地玩耍。
有云,我们的天空才会更加美丽,有云,我们的生活也会充满乐趣。
我爱你,神秘而又美丽的云。