天气作文
今天天气好热,妈妈带我去海边的时候,沙子比我想象的烫多了,感觉石头都可以煎鸡蛋了,海上的水都变成温水了,海里的人也多了起来。我在海边捉到了一只小螃蟹,放在阳台上,过了一会儿,我去看小螃蟹的时候,我惊讶的叫了起来,妈妈跑过来一看,原来是小螃蟹都烤熟了,妈妈哈哈大笑起来。
第二次去海边的时候,我们捉到三条鱼、五只小螃蟹,我还把它们放在阳台上,过了一会,我再过来看的时候,小螃蟹的壳都晒红了,我想,太阳吐的火可太厉害了。
回家的路上,我看见小狗热得不停地吐舌头,小花小草也被晒得都耷拉脑袋了。我热得满头大汗,回家我就累得不行了,妈妈让我去洗澡,我就去洗了,洗完澡我觉得舒服多了,我有点困,就去睡觉了,今天天气真是太热了。