天气作文
30几度啊!
下了差不多一个月的大雨,一下子那个温度计爬到三十度啊!受不了啊!
那个太阳公公可能休息到顶点了!出来看看!但是出来看看,是好事情。但是也用不着那么的热情吧!把我们都热的直流汗,我真的不知道,它有没有想过大地人们!
闷热的天气,谁也过得不自在,静静得呆在宿舍里面,那汗水也就河水一样的流着!郁闷啊!
学习,上课,教室人多啊!只有那么的几台电扇,有何用处呢?不知道,吹出来也是热的风。
闷热的天气,让人的性情也会有很大的改变,爆燥。发发火气,对身体有好处吗?这个可没有依据!
在这样的天气,我们能去做什么呢?看书,你会静得下心来吗?上网,机发出的热,也让你没有好受!烦烦烦!
只希望,这样的天气快快的离我们而去!
我们大地可以得到重生了。