乡村四季作文350字_小学四年级作文
我的是一个小村子,在那里住了一年后,我发现,乡村的四季是很美的。
乡村之所以引人注目,是因为它有着独特、迷人的风景。乡村的四季变化无穷。
的乡村生机勃勃。漫步在里,望着那蔚蓝色的,聆听那悦耳动听的歌声。四周满是一望无际的、五颜六色的鲜花:迎春、杜鹃、郁金香……还有那后春笋,几场春过后,总会看见许许多多鲜嫩的笋,成群的从土里探出头来。
,火辣辣的照耀着大地。的嫩绿早已成了一片绿荫,这时,在绿荫下走走,把的炎热全都抛至九霄云外。在里,一群鸭子正在水中嬉戏,时不时的把头扎到水下觅食。他们在河里悠然自得,构成了一幅欢快的景象。
,是个丰收的。里满是金黄的麦穗,一阵风吹过,麦穗此起彼伏,犹如一片金黄色的海洋,令人陶醉其中。树上的一片片叶子如同一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。
,是寂静的。已经枯萎了的弯下了腰,光秃秃的小树正忍受着寒风的呼啸,乡村顿时成了一片冰天雪地。唯一没有变的还是乡村孩子们那一片热情,他们堆雪人、打雪仗……一瞬间,寂静的充满了无限生机。
乡村虽然没有里的高楼大厦,没有里的繁华街道。但是,乡村有着在城市里看不到的、美丽的风景!