水小学作文
夏日炎炎的暑假里,最必不可少的当然是--水,所以今天我和我的好朋友一起来到了东方山水乐园——水之王国里游玩。
我们换好衣服,来到了水王国的大门口,由于水雾太大,有点看不清上面的字。刚一进门,面前就是一个巨大的人工游泳池,泳池中心还有一个大舞台,上面正有一个男孩在表演杂技,泳池中的人正在欢呼着。有的人在用自己手中的五颜六色长短不一的各式各样的水枪在玩闹着,有的人正在记录这欢乐生活的点滴,还有的人在水里和朋友打闹。这时,我的好朋友从水里钻了出来,说:“瞿缤卉,瞿缤卉,你抬头看!”我抬头一看,一群小鱼正从空中游过,我指着上面说:“哎,你看,那里还有一只大章鱼呢!”原来是上面挂着一些假的道具鱼,可我们在水里看,好像鱼是真的一样在水里游来游去。
我们在池里看了一会表演,觉得没什么意思了,就又跑到一个看起来好玩又让我们眼前一亮的地方玩。那里最上面一个有超大的水桶,一直在里面放水。忽然,轰的一声,水桶里的水一下子倒了下来,淋得我们全身都湿透了,像个落汤鸡一样。自从被淋了一下后,我们就时刻关注着顶端的水桶,生怕再被淋一次。
我指着后面的滑梯说:“我们去玩滑梯吧!”我们大步跑向滑梯,可怎么都感觉好像被人拉住了一样,只能艰难的行走。我们排了好久的对才轮到我们,工作人员指着旁边的玩水指南说:“看一下这个,一会儿滑的时候记得注意。”我盯着上面写着:两手交叉搭在肩上,双脚交叉躺在滑梯上,游玩时不得戴贵重易碎物品,以免物品破碎。我们了解了以后,在滑梯上躺好自己滑了下去。光这个滑梯我们就玩了好多次,停也停不下来。
时间是不会等人的,一转眼都已经下午4点了,我们只好回家了。仔细想想,我已经好久没有像今天这样玩过了,这可能是我暑假里最开心的一天了!