水小学作文
在20xx年,我去宇宙各地外交(那时有许多外星生物),20xx年,我回到地球,去向联合国秘书长报道。
我坐上车,在路上我见到路上没有半个人,开车的司机是个机器人。
我到达联合国楼,便向顶楼去。到了顶楼,我看见联合国秘书长,我们就握手并坐。
我问:“我去了九年,变化怎么样x?”
“哎,要怪就怪我吧,前几年,地球严重缺水,太阳太热,连南、北极的冰全融化了,加上人类大量喝水,工厂大量排污水等,使地球环境越来越差,越来越差,让地球的大西洋、印度洋、太平洋、北冰洋四大洋的水喝光了,剩下的是污水了,人类没水喝,大量的人全死了,到最后,只剩下了我。”
在20xx年,我去宇宙各地外交(那时有许多外星生物),20xx年,我回到地球,去向联合国秘书长报道。
我坐上车,在路上我见到路上没有半个人,开车的司机是个机器人。
我到达联合国楼,便向顶楼去。到了顶楼,我看见联合国秘书长,我们就握手并坐。
我问:“我去了九年,变化怎么样?”
“哎,要怪就怪我吧,前几年,地球严重缺水,太阳太热,连南、北极的冰全融化了,加上人类大量喝水,工厂大量排污水等,使地球环境越来越差,越来越差,让地球的大西洋、印度洋、太平洋、北冰洋四大洋的水喝光了,剩下的是污水了,人类没水喝,大量的人全死了,到最后,只剩下了我。”