树山游作文
车刚停稳,我们就飞奔来到一个池塘边,哇!池塘的小蝌蚪多极了,清澈的池水中,能看到一团一团的黑影在游来游去,非常壮观!我从来没有一下子看到这么多蝌蚪,感觉非常神奇,禁不住想下去捞上几个,又怕惊吓到那些可爱的小东西。 我们经过了一段上山的石板路,来到了一个小山坡。看看山坳里有几个采茶姑娘背着竹篓在茶园里忙碌着,手指灵活地上下翩飞,我赶紧用相机拍了下来。
一旁还有大片的梨树,现在虽然已经过了花季,但从那密密匝匝的绿叶,仍然可以想象当时的胜景——漫山遍野的白。 在这里我们看到的是平时所难以见到的风光,到处都是各种各样的树,真不愧树山这个名字啊!