游笔架山作文
假期的第一天上午,天气晴朗,吃完饭,妈妈就带着我坐上了往笔架山的方向开去,钟承华他妈妈和妹妹也一起去的,一路上我们都很开心,不一会就看到了“笔架山公园”的门牌,这时候我们就急忙的下车了。
走进大门妈妈就帮我和钟承华的妹妹一起拍照,跟着我们就走到了一条小诃边,有很多人在那玩水,就因为我们都穿着皮鞋,没办法下水,只好在上面玩沙子,好可惜了呀!这时候我们只好到处走,边走边玩,我们来到了松树园,看到树上结了很多松果,很想看清楚松果的形状,于是钟承华妈妈就和我们一起摇起了树上的松果,可是怎样也摇不下来,就只好用相机把它拍下来看,果然是很漂亮哟!长得是椭圆行,很好看。象个小刺猬。
我们又来到了展览馆,里面摆放了有很多名画,非常的漂亮,我正看得入神的时候,妈妈就说,我们要走啦!