神农山作文300字
暑假,我们随着焦作读经班来到神农山进行大地游学。
“这座神龙山高达20xx多米……”我紧紧跟在导游后面,一边听导游讲解一边观赏美景。突然,被吓了一大跳——猕猴!这位猴哥可真是孙悟空传世!只见他蹲在高高的房檐上,手拿着后脑勺,又突然一跃而起,“飞”到另一个房檐上......
费了九牛二虎之力,我们爬到了一个叫风雨头的巨石边。据说,摸一下这块石头,便能知道今天是什么天气,好神奇!我们正摸着石头,争论我会是什么样的天,一只猕猴突然从草丛中窜出来,抢走了一个阿姨的一瓶奶和一袋葡萄。
它在众人面前,把还没拧开的瓶盖儿三两下就打开了。咕咚咕咚的喝上几口,剩下的往地上一扔,又进了草丛中。我们正在惊叹中,草丛中突然飞出来些葡萄籽儿,原来是猕猴吐出来的!
两个小时后,我们站在了山顶上。向下探望,是一片葱郁的绿,还有云雾环绕……
神农山真美丽啊!不得不说是河南的奇观,焦作的骄傲!