神农山作文300字
今天,爸爸和妈妈带我去神农山风景区游玩。到了神农山,我们来到景区门口买了票就进去了。
我们来到山脚下,我左看看右看看,上看看下看看,这山可真高呀!
我们爬了一会儿,看见前面有座庙,我们赶紧跑过去,庙里有一潭水,那水是从山上往下渗的,最后浇在水潭里,潭里有几条鱼。这时,旁边的一位老婆婆说:“这是泉水,我们做饭都用这里的水,可别把它弄脏了。”我们喝了几口,水有点甜,还凉凉的。我们休息了一下,又开始爬了。终于,我们来到了紫金顶,从山顶上往下看,我们刚来时走的路变成了“S”形路,山下的人变得好小呀。半路上,我认识了一个小姐姐,我们和她们一起登下了山顶,然后往回返,我们坐着索道往下滑,坐在吊篮里观风景真是个好主意,好像伸手就能摸到山壁一样,不一会儿就滑到山下了。
我真希望以后还有机会还爬山。