有关神农山作文
昨天上午,我和几个同学还有家长们一起去神农山。
在车上,我们都很兴奋,高高兴兴地吃东西,聊着关于导游告诉我们的猴子的习性和爱好。经过一个多小时的路程,终于到了神农山。站在山脚下,看着高耸入云的山,好想赶紧爬上去。走了2公里,又爬了300多个台阶后,就到了坐索道的地方了。谁知坐索道也很难,那里人山人海,举步为艰,进退两难,好不容易轮到我们了,可管理人员又说风大不让从1号索道上,我们只好从2号索道上山去找同伴。吃过中饭后,我们又开始向上爬余下的三分之一的路程。到了最顶峰时,向下俯视,看着云雾里的山谷。我的心情又激动又害怕。似乎我们都在云彩上面哩!然后我们就开始陡步下山,下山时,我们跑得飞快,因为马上就可以坐长长是滑梯了。
今天的旅游,虽然很累可还是很高兴,留了一个美好的回忆。