有关神农山作文
清晨,我们坐车来到神农山脚下。首先映入眼帘的是郁郁葱葱的树木,放眼远眺,绿色连着绿色,形成了一道翠绿的屏障。进山之后我们一直沿着台阶向上爬,我和哥哥兴奋地跑在最前面,像两只调皮的小猴子,“噌噌噌”地就跑进了绿色之中,等大家追上时,我们已经在树下乘凉多时了。这时,太阳刚刚从山顶爬上来,顿时射出万道金光,把我们晒黑了。
我们走呀走呀,经过了一天门、中天门、南天门,终于到达了神农坛。我累极了,坐了下来,再也不想往上走了。大伯鼓励我说:“世上无难事,只要肯攀登,加把劲,一定能够下山。”听了大伯的话,我在心里暗暗为自己加油,跟着大家,顺着山路向前走。在行进的途中,我看到了白皮松、帝王松,还看见工作人员给它们输营养液呢,这可是我第一次见到这么有趣的事情哦!
下山时,为了领略神农山风景的美好,我们决定走后山。走着走着,大家发现前面的路越来越难走,可风景却比前山的景色美多了。真是无限风光在险峰啊!