有关神农山作文
早上我们一家人去神农山,沿路有很多果园:有紫红的葡萄、金黄的鸭梨、红红的苹果、大大的寿桃。
来到了山脚下,抬头望去,啊,山顶那么高,在云彩上面哩。山上长满了碧绿的松柏,景色宜人,空气清新。山下有很大的神农雕像,雕像周围有十二生肖,个个栩栩如生。
盘山路边有河水在哗哗地流淌,我们沿着陡峭的台阶一步一步地往上爬。半山有很多的猴子,我们喂猴子食物,还和猴子照相呢!
来到了索道门前,我们乘坐缆车上山,开始坐缆车我有点害怕,不敢看下面,很高很陡,坐在稳稳的缆车上,过了一会我消除了恐惧,敢对着山大声喊,还有回音,很好玩。
不一会就到了山顶,从山顶看下面的景色很美,神农山海拔1028米,山顶上有白皮松,又登了一段陡峭的台阶,到了山顶的舍身台,舍身台上有一块风动石,风一吹就颤动,四周都是悬崖峭壁。
我们在山顶玩了一会,恋恋不舍地下了山,到家的时候已经接近黄昏。登山很累,但是我很开心。