有关神农山作文
那天,我和妈妈再说一件事,那就是我们到底去不去神农山的事。我的朋友她妈妈都同意,但我妈妈就不同意。我苦苦哀求妈妈答应我玩。一起去神农山玩,妈妈终于答应我一起去神农山,我
真的好高兴呀!
我们走了好几个小时才到,而且我们首先是买门票。哇!真的好多人啊,然后我问售票员,你们这门票有无数张吗?售票员说:“傻孩子,不是我们有这么多门票。而是我们现成印出来的,来几千个人也不怕”。我在心里想,哦……我明白了。再见!
我们来到大门口一看,哇!这么长的一幅画呀,这得有几天才能刻完呢。我和妈妈来到那一幅画的面前,你看那些军人都是古代的,好有历史感让我觉得我现在正在古代游玩呢!然后我们去看了蛇的雕刻又去看了龙的雕刻和牛的雕刻。
中途我们又碰见了田一林,我和田一林一起到亭子里看着茉莉花,唱着茉莉花的歌。我和田一林唱着茉莉花一起走到大巴上,这就是我们的友情!
啊,这一天还真是难忘啊!我们又唱又跳真开心呀。而且中途还碰见了田一林。