有关神农山作文
前几天前,爸爸妈妈带我一起到神农山游玩,好玩极了!
走近神农山,首先映入眼帘的是许许多多的大山和皑皑的白雪,简直到了冰天雪地的世界,到处粉妆玉砌,到处冰清玉洁,简直太美妙了!我手中的相机忙得也不可开交。
上山的时候,我们坐索道上去的,这个地方太高坐了,坐索道还要二十分钟才能上去,坐到索道上往下看,有许许多多的小树,树上都是雪花,都是银白色。神农山里还有白松树,树皮是白的,我以为是雪在上面,到了有白皮松的地方,我一看,树皮就是白的,多么神奇的一颗树啊!
在回来的路上,有许许多多的小瀑布流下的水结成许许多多的水柱,我抜不动大的,只弄个小的,我抜下了一支小的冰柱用卫生纸抱住,再戴上手套,拿着把它当作一把冰魄剑好玩极了!
这次旅游又开心又快乐,又奇妙又有趣!