有关神农山作文
我早就听说神农山的风景很美,能去那里游览一番,自认很乐意。
早上七点多我已经和同游的伙伴到了山脚下,登山的人很多,我们都沿着石砌的青石台阶拾级而上。顺着南山坡一直盘旋着而上。两旁满是古松古柏,杨树柳树,野花野草。古松古柏遮天蔽日;杨树柳树高大威武;野花野草点缀山坡。他们无一不是大地的象征。走到半山腰时我已累的上气不接下气了,我再看看同游的伙伴们已经超过我很远了。当时我一直在心里暗暗鼓励我自己:加油!你行的。我就是这样一边鼓励着自己,一边爬山。就这样不一会我就超过了同游的伙伴,就是这样一鼓作气的登上了峰顶。
我站在顶峰从上向下望紫金顶,云阳河,黑龙潭......尽在眼前。向东望去山脚下的高楼大厦鳞次栉比,错落有致;新建的家属楼整整齐齐的排列着像一只待的军队检的军队;环绕山脚的马路像一条黑色的带子,汽车像小甲虫似的爬来爬去。
神农山还有很多美丽的传说我一时也说不尽,希望你有时间来神农山一览这里秀美的景色。