有关神农山作文
早上,我早早地就起床了,忙着叫醒爸爸妈妈,一起到神农山游玩。我们坐上车,一路上哼着小曲向神农山出发,期望看到神奇、美丽、险峻的神农山。
到了,到了,终于到了,我渐渐的看到了神农山的轮廓,逐渐的清晰起来,郁郁葱葱的植被覆盖着整个山体,约摸半个小时,我们来到神农山下,爸爸买过门票后,我们进入了山门,大门前有一个巨大的谈资,上面几尊石像,拿着大斧,栩栩如生。十二个生肖石像围绕这个大坛子。
我们坐上缆车,向山顶进发,索道很高,我有些害怕,爸爸鼓励我说,看下面的风景多漂亮啊!我忍不住挣开了眼睛,只见碧绿的溪水,挺拔的险峰,非常漂亮。爸爸指着一个山峰,说那就是白皮松,我顺着爸爸的手指望去,只见一片白皮松林,在青幽幽的山上显得非常醒目。我尽情的享受着美丽的风景,陶醉在美丽的风景之中,忘记了时间的流逝。
时间真快,马上就要下山了,我恋恋不舍的离开了神农山,但美丽神奇的神农山一直留在我的脑海之中。