三月三去登山,农历三月初三是二仙奶奶的生日,我们一家人要去登山游玩。
出发时我怀着迫不及待的心情想要立刻到大山脚下,不一会我在车上就可以隐隐约约看见大山的身影,到那里以后我们跟着拥挤的人群一起进入景观区。
进入景观区后的路上我觉得走得太慢了,就飞快地向山那边跑去可没跑几步就跑不动了,这时我才感觉到这是在上坡,我跑不动了就坐在旁边的石凳上休息了一会,看着那尽在眼前却摸不到的大山真让我难受。
走了大约一小时终于到了庙会上,庙会两边有得卖挂件,有得卖名吃,还有得卖玩具应有尽有。
第一个庙里是四位天神我以为是四大天王原来是二仙奶奶派来的四位门神,我们祭拜后下山我又看见大山那连绵起伏直插云端。
这次既让我欣赏大山的美景又让我对游玩增加更多的乐趣。