神农山作文四
神农山是一座风景优美,景色迷人的旅游胜地。
进入神农山首先看到的是神农大帝,他是那么的高大,那么的魁悟,可我对他不感兴趣,我真想快点见到那些可爱的猴子,我们顺着山路,一直往前走,不知走了多少台阶,连一个猴子也没看到,真是扫兴。中午到啦,我们坐下来吃东西,突然不知从那里来啦一堆的猴子,吓了我一跳,它们个个都非常机灵,眼睛圆溜溜的,只盯着我们吃的东西,突然有两只猴跳下来,抢了我们的东西就跑,它们坐在树枝上,吃着自己的战利品,而且它们模仿者人们,把花生皮掰开,吃的津津有味。有的猴在玩耍,它们互相追赶着。有一只猴拴在那里,叫着跳着,好想在说:“放了我吧!”离开了猴子,来到了山顶,那里有白皮松,它们姿态万千,嵩立在悬崖峭壁上。
神农山还有许多美丽地方,真是一座风景优美,景色迷人的旅游胜地。欢迎你到这里来!