神农山作文四
星期六妈妈说带我去神农山玩,我一听很高兴。
我攀登过景色宜人的玉阳山,到过仙境似的云台山,可是从来没看过神农山。
刚一进入景区,就看见山峰突兀森郁,非常高,云儿在半山腰悠闲自在的飘着,因为还没到春天,所以花没有红,树没有绿,整座山看起来很单调,但是山还是非常雄伟。
走了一段山路后,就开始正式登山了,山非常陡峭,一阶一阶的石阶又窄又陡,抬头望去就像从天上垂下一条天梯,让登山人胆战心惊。
我们走走停停,停停走走,终于我们听到从山上下来的人说快到山顶了,于是我们就更有信心了,可是我们又攀登了半天还是望不到山路的尽头,我们腿都酸了。这时从山下下来的人告诉我们说离山顶还远着那,就这样,我们就“理所当然”的下山了,虽然没有登上山顶,但我们下次一定会努力登上山顶的,把神农山尽收眼底。