神农山作文350字
今天,我去了神农山那里的风景可美了,我和奶奶还有同学还有他奶奶一起去了。
我们绕了两座山其实我们绕远了,那里的山有点高,我奶奶有点胖就买了个拐杖同学的奶奶也买了一个,我们小孩都快走到山顶了奶奶还在山腰我们就在那里等,等了一会,奶奶他们上来了,我们就下山了,下山可就不费力气了,我和同学就走走停停,忽然看到草丛里有动静,仔细一看是一只老猴子背着一只小猴子,我给了它一点薯片,它给了小猴子,我们就下了山,我们看到还要上山,就说路怎么这么高,就像一条万里‘‘长龙’’一样,我奶奶她们都快累死了,可是奶奶坚持不懈的往上走,我们走上去了,看到了一些猴子我害怕它挠我,我就没敢离他太近,就绕过去了,我们半个小时就下来了,我们看到了一个房子,里面有几个神仙像,我们就没管,看到了一小节路,我们终于快到了,我们就用豹子般的速度跑到山上
我们上去后,就看到下面绿油油的,像一条“长龙”我们待了一会,就下来了,我们下来以后,看到有一个人拿着一条莽蛇,我很害怕,就走了,我虽然走了可我的心还在那里。
一天下来,我的腿就要断了,可我很高兴。