神农山作文350字
今天我和妈妈的朋友一起去焦作的神农山玩,因为不想买门票,所以我们便走了羊肠小道,放弃了走正门的机会。
我们在神农山的门口找了两位大概六十多岁的老奶奶,为我们引路。我们走了两遍的路程,才找到了正确的路,到了山的中间,一位老奶奶走不动了我们就让她走了。我们又走了大概一个小时的路就到了,神农的脚下,因为听了讲解员的讲解,我们到了神农那儿摸了摸他的脚,又摸了摸他的腿,因为讲解员说摸摸脚可以不吃药,摸摸腿不怕鬼,所以我们就摸了。神农的身边大概有十二只小动物,分别有凤凰、龙、牛、蛇和乌龟,它们好像在守卫着神农,据说神农有9.2米高,是全国最大的青铜器。路边还有一个放生池,池里面有蝌蚪、娃娃鱼、金鱼等。神农山也有索道、猴子但是和王屋山的索道和五龙口的猴子相比差远了。
我们今天虽然到了神农山,但是我觉得这里的风景还不如我们济源的王屋山好,看来不管你到哪个地方,而且不管那儿有多好你到了那儿,永远都不会忘记你的家乡!