秋天来了六年级作文
春天是羞涩的;夏天是热情的;秋天是成熟的;冬天则是冷漠的。每一个季节都有自己的特色,而我最喜欢那成熟的秋天。
秋天来了,太阳没有像夏天那般火辣,它收敛了起来,释放出来的光芒不在那样刺眼,而是温柔的。秋风弟弟也迫不及待地走出家门,它紧跟着秋姑娘的脚步来到大地上,它吹黄了路边的小草,吹红了枫林中的枫叶……
秋天的校园格外美丽。走在迎风的小路上散步,别有韵味。风轻轻吹过落叶,路上的叶子随风飘扬,在空中翩翩起舞,好似一片扁舟随波逐流;又好似一位舞者在空中尽情地舞蹈之后才心满意足地落在地上。而树枝上叶子在风儿的吹拂下“沙沙”作响仿佛在为舞者鼓掌。拾起一片落叶,细数纹理,那规律的叶脉拼在一起好像分差的树枝。真是奇妙!
每当我静下心来感受这美丽的秋天时,总会有一股某名奇妙的兴奋在涌动。闭上眼睛,用心感受:风吹过耳畔,阳光洒了下来。阳光照在身上,好暖!睁开眼继续漫步,风儿迎面扑来,它是那样温柔,不像夏风奔放,也不像冬风那样刺骨。树叶纷纷从树上落下,小草在随风频频点头,湖面上也泛起层层涟漪。
淡淡的几抹云朵精巧的别在那蔚蓝的天空上,雁群的倩影渐行渐远,秋天已经来到。它是那样可爱而迷人。
秋天是一首无声无言的的诗已融入我的心房。秋天是一个梦幻的童话,令我羡慕,向往。秋天是一幅幅美丽的画,一幕幕地展现在我们面前。
秋天是一个诗一般的季节,我爱你!爱你的温柔,爱你的美丽!