秋天的足迹作文
秋天,她就想大自然派来的魔术师一般,她一挥动那神奇的魔术棒,便把果园、校园、树林打扮得漂漂亮亮的。
秋姑娘看到果园里各种各样的水果,就悄悄地走进了这片水果的天地。她一走进果园,不禁被这幅美丽的景象给吸引住了:一个个红彤彤的苹果就向燃烧的火焰;黄澄澄的梨子就如黄金一般闪闪发亮;粉红色的桃子就像晚霞一样美丽;雪白的棉花就跟雪花没什么两样;一颗颗石榴露出了天真可爱的笑脸;挂在树上的柿子像一个个挂在树上的小灯笼秋姑娘赞叹道:这些水果把果园点缀得多么美丽啊!
这时,农民伯伯们也不甘示弱,连忙背上篮子,匆匆忙忙地摘起了水果,现在的果园可真是另外一翻景象啊!
秋姑娘看着这翻景象,越看越入迷,忽然从远处传来一阵阵欢乐的笑声。于是,秋姑娘又悄悄地走进了校园。她一来到校园,树上的叶子就纷纷落下,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,漂亮极了!孩子们的笑声也为秋天增加了秋意。
今天,我寻找到了秋天的足迹,我感到秋天的景色比春天更具魅力!