秋天的足迹作文
秋姑娘迈着轻盈的步子来到人间,她带来了香飘四野的桂花,硕果累累的水果和红黄相间树叶。让我们去寻找秋天的足迹吧。
秋天在哪里?秋天在硕果累累的果园里。一颗颗葡萄紫莹莹,他们做伴的心连心就像一群兄弟。石榴妈妈的肚子越来越大,肚子里的宝宝们都迫不及待的想出去,一个劲地往挤,砰的一声,石榴妈妈的肚子爆炸了。好多的宝宝蹦了出来,看到了外面的世界。橘子妹妹也不甘示弱,搭起了一个个黄澄澄小灯笼。苹果弟弟害怕被吃掉,拼命的生长把枝都压弯了。
秋天在哪里?秋天在金黄的稻田里。美丽的稻田,金黄金黄,就像一个金色的海洋。一阵微风拂过,金黄的海洋就泛起了波浪。
秋天在哪里?秋天在森林里。枫树掉下的叶子红通通的,就像一张张红红的旗帜,银杏树的叶子就像金黄色的小扇子。可松树和长春树,却坚强的活下来,依然四季常春。
秋天在哪里?秋天在小朋友的衣服上。衣服一件件穿上了,让大家觉得温暖。