冬天的早晨作文
冬天的早晨,很美,很美。
每天早晨去上学时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来,偶尔还会有顽皮的雪花纷纷扬扬地落下来,就像美丽的少女在跳舞一样。纷飞的雪花多种多样,有的像碎纸片,有的像落叶,还有的像像银针……非常好看。落在地上,仿佛给大地铺上了一层厚厚的毛毯;落在树上,就像像穿上了银装。这美丽的雪景让人们沉浸在清新的空气里。
不过,最能让人们在家中就能最先感觉到冬的气息的是窗户上的冰花,有的像森林,富有神秘感;有的像小溪,仿佛在静静流淌;有的像圣诞老人,好像来给人们送礼物……冬姑娘真是心灵手巧啊!
在操场上,参加晨练的人很多,非常热闹。老年人都穿着厚厚的棉衣,像棉花包似的。他们伴随着优美的音乐,进行晨练。
市区骏马路右侧人工河结上了一层薄薄的冰,一些调皮的小同学在河边嬉戏打闹,不时地传来阵阵欢声笑语。
冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却又异常兴奋。啊,我爱冬天,因为,冬天“疾风知劲草”,冬天妖娆多姿,我爱它的品格。